推文分享

收進你的MyShare個人書籤 Share
更多

2015年1月8日 星期四

我來自一個不善說話的星球~103秋創意口才班內湖社大~嗩吶



創意口才訓練班!好新奇又期待,我報名了,我叫(嗩吶),我來自一個不善說話的星球,請大家接納。這就是我的第一堂課的心情。

可是,隨著幾週的過去,我忽然覺得,原來學說話還要有學伴,也還要玩遊戲,一直都有說話上的問題的我,為此才發現我進了寶山了,老師及學伴帶來給我肯定的能量,是我在學習中另一個附加的大紅包,我好愛呦!



SOP 3W+1H SWOT DISC ,…..糟糕 我嚴重落後了,我心慌了,我似乎是脫隊了。好吧!放下吧!即使再怎麼也要厚著臉皮學下去,眼看著各個學伴們的成長,只能安慰自己,我的基礎比人家差,我需要消化 融會貫通的時間,也許有一天我也可以讓人家刮目相看呀。

努力吧!沒想到,雖然努力學習,但是,越是努力 越是無法抓到改變的方法,融入的情境,啊!請大家行行好,送我一把鑰匙吧!

最後,沒想到,畢業後的現在,忽然靈光乍現,我知到了,我學到了,領悟原來是只能靠自己的,感謝所有的學伴,給予的模範 典範,就是我最大學習的來源。我會再上一次課,因為這是醫療級課程, 而我還沒有完全醫好哇!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...