推文分享

收進你的MyShare個人書籤 Share
更多

2015年1月5日 星期一

在口才學習的稻田裡收割~103秋創意口才班內湖社大~艾美



感恩 ~ 人生的最大的豐收~ 就是能跟兩位優秀的老師一起學習~
以前在學校,當說故事媽媽, 一堂課大約是40分~ 說故事總是要花了15至20分鐘才能把故事講完。經過老大的指導,竟然可以(提升我的能力),讓我在5~7分鐘把故事的重點講完 ,真是太驚喜了!



老大再次建議~希望能說出自己的人生故事, 竟然可以把我以前,不知道要如何表達的真實故事 , 終於實現願望把它講出來。(例如: 自控力 ,想要與需要,突破瓶頸 。)古月老師給我的最寶貴的讚美~為什麼想講這麼難表達的題目。

讚美課程~ 讓我終身受用 , 真像一支魔法棒 ~天天使用它,效果都非常的有效, 讓我的銷售業績飆漲 。

很幸運能跟機智高手的學伴在一起學習, 每一次學習, 討論, 就好像撿到最特別寶藏, 真享受~這種高手過招的氣氛!

 我想培養年輕的氣息~所以每天必須聽廣播,來訓練自己。希望未來的我也會說出,跟當下有關的時事,而不是話說…想當年…
馬年最大的收穫 ~
每一次上課就好像在兩位巨人的肩膀上穫得~ 成功的技巧
                                又可以在每位學伴的稻田裡收割 ~不同的經驗…

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...