推文分享

收進你的MyShare個人書籤 Share
更多

2014年7月24日 星期四

103春季班~口才班&主持班~課後記錄~只要願意~一定可以的~




103春季班~就在不知不覺中~悄悄的告一段落了~
這一期有四個口才班(蘆狄、新莊、大安、內湖)一個主持班(三重社大)
每一個學員的故事都深深地在我生命裡發酵~


大姐:謝謝您豐富多元的教學,讓我完成人生久違的全勤,希望這樣的感動能繼續發揚光大,帶給人溫暖與自信,暑期班再續前緣吧!

易開罐:老大,很久沒有經歷過如此讓人快樂的課程,雖然口才部分依然有待改進,但自信心確實提升不少,18週實在太快啦!希望大家的友誼長存!最後再次感謝老大^.^!

笑笑:非常有趣又有激發創造力的好課!

嬌嬌:課程很好玩又有趣,也讓我有機會練習我所最缺的技能『口才』!一學期的時間實在太短,不足讓沒天份的我練成好口才,我需要多練習!

一尾:一尾把妹的技巧好像有明顯進不了,嘿嘿!大家能夠相聚便是緣分~

偶像:經過這堂課後,『偶像』的粉絲暴增

Lingo:老大,現在我可是舌粲蓮花了~

貴婦:這是第一次報社大課程,一學期課程下來感覺這課程真的名如其實的『玩&創意』`每堂課老大都給我們預想不到的驚喜與趣味,讚!3Q

鐵木真:在老大身上我學到很多表達技巧,希望能繼續參加老大其他有趣的課程!

李敏浩:感謝老大這學期不離不棄的教學,在過程中感受到你的『真誠』

孫董好:這學期上了這堂課後真的覺得自己膽子大很多,要大大謝謝老大活潑的教學與多元的內容,希望老大別忘了我呀!

快樂姐:這學期收獲最多的是交到新朋友及在『老大』的指導下,勇氣大增,謝謝老大,下次的戶外教學別忘了通知喔!

吉利安:多堂課下來什麼說話的技巧沒記住,但獲得卻是比這更豐富的果實~雖然中間翹過幾堂,但還是勤奮回歸,因為每個星期五晚上是最放鬆的時刻

寶寶:這些日子有年輕、美麗又活潑的同學玩在一起,好快樂.最大的原因也是有一個功力高的老師,把我們全班人的心和在一起,讓我們像家人一樣,快樂的相處在一起,有很大大的感謝老大,感謝有你們.

太陽:每個禮拜上你的課都充滿了驚奇!讓我收獲滿滿,也讓我學會從不同角度看事情,謝謝你.

樹伯:雖然上了一學期的課,仍然很害羞,不過卻也學會了許多的技巧,剩下的我想就是自己練習的時間了,由衷地感謝你~

小丸子:選上你的課是誤打誤撞的,但發現課程內容很有趣,同學也很容和學習很有活力,希望你的課一直延續下去,讓更多人能夠來上你的課,謝謝你~

豆豆龍:老大,很開心在蘆荻認識你!學習說話,表達力原來有很多有趣的東西可以學!工作多年,深深體會『說話』真是一門藝術啊!終身學習是我的興趣,這學期雖然告一段落,丹能希望再多跟您學習^.^

耕蔓:雖然我不常出席,但還是謝謝你課堂上用心地教導,希望未來有機會再上你的課~也謝謝您!

混混:有人說:施恩如山,因為高山蘶峨,使人崇敬.我還要說:師恩如海,因為大海浩瀚,無法估量,今日一別,他鄉相遇要記得我混混喔!

李玟:感謝您在社大開這個『創意口才班』!讓我了解到很多方面都是有方法可以訓練自己的,如聯想、幽默感、描述事情的方法.....等.而且都是讓我們在玩中知道這些方法要如何去運用,每堂課都一直在想玩下去,因為在玩中也等於在訓練自己,真是非常的感謝!

慧慧:感謝您這陣子教了這麼多,讓我受益良多.讓我知道如何去運用方法和技巧.

大美:在你的身上我看到你的『真誠』欣賞您上課的態度與教材,謝謝您使我收獲良多~~

財哥:讓我在課程中學到了口才的技巧,希望能夠再接再厲

向日葵:上你的課,每次都很開心又收獲滿滿的,接著暑期班要開始,希望能跟您多多學習,有您真好~~TKS

阿智:一個學期來,有你的帶領,收獲許多,也與同學相處的很開心,衷心感謝~

Apple:感謝您,讓我們每次上課都很開心,也學到了一些方法,上了您的課才了解,遊戲也能訓練說話,謝謝~

伊麗莎白:上此『創意口才班』收獲良多,懂得如何表達自己的想法,同樣一件事情可能只因不同的說話,就差之千里,謝謝老師卓越的教導.

開心果:有緣的線讓我有機會上這麼寶貴的課程,我已改變很多,克服上台的害怕,內心感激不盡.

海媽:感謝老大讓我們每一個星期四都有期待,有驚喜,有收獲.

小桃:謝謝你這18週的教導,讓我成長不少,也讓我克服了害怕表達的陰影,很喜歡你的上課方式,讓我每週四工作特別專心,以利準時下班來上課,Thank You!!!

大富:感謝啟發我說話新旅程,雖然有時我晚到,但已經讓我獲得很多學習,期望下學期能在你身上繼續挖寶

泥巴:謝謝你一學期來的教導,在你的課程中學習客服了許多公眾表達的障礙,也認識了有趣的各位學伴們,度過了笑聲不斷的半年,未來要是再次在課程中相遇,請你不吝賜教囉!!敢恩:)

萬華金城武:上你的課,真的就像補充正向能量一樣,讓禮拜四的夜晚,過得非常有意義,口才訓練不再是枯燥乏味的課程,也謝謝在企劃工作上的幫助,謝謝.老大你上的課真的很棒.

小小:非常謝謝您創造了這麼一個輕鬆愉快的環境,當然在你身上我也學到了非常多的東西,你也讓我不那麼害怕舞台,而是可以用比較輕鬆的方式,表達我想講的話,這是一個非常棒的班級Thank you~


大家非常有默契的不約而同~都寫上了卡片,每一張卡片都非常有特色,還有花不少時間所做的手工卡片,對於一個不知道高地厚的年輕小夥子來說,心中到現在還有很大的悸動,非常感謝大家,看見大家從生澀中逐漸地成長,這也是我很高興的事,我會更努力的為我的課程負責,讓更多人找到生命中的『快樂』~

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...