推文分享

收進你的MyShare個人書籤 Share
更多

2014年5月31日 星期六

2014/5/24 ~麥克瘋之總招初體驗



平常來麥克瘋大部份我只是出席而已(自認為就是來玩),這次擔任總招,平常就很阿q的我,僅透過手機的line與幾個人聯絡少數幾次,開心的自認搞定內容 、流程,一派輕鬆的來了……
其它三位的帶領人,大部份都沒有什麼問題,尤其是星星給了我很大的驚喜,到了自已…問題才出現了:因為太久沒有短講了,(其實是自已痴呆症吧!)把內容、流程忘的一乾二淨,還給了老大,(sorry!)而且手拿響鈴,按的很開心(應該有人想扁我吧!),就這樣,很感謝大家這麼善良,開心而沒有內容的玩完了!


這真的是我太自信、隨興,沒有好好準備,原有想要提早來,卻未能如願,對大家不遠千里拋妻棄子而來,真的感到滿心的愧疚…(跪拜中…)我,真的辜負了大家的期待!!
而麥克瘋就是一個這麼充滿溫暖讓人感動的地方,可以很放心不怕犯錯的經由錯誤中學習,所有人都是沒有心機善良而真誠的給予回饋,老大認真、無私的帶領,我想再也沒有這樣一個地方可以讓人這樣沒有負擔的學習,感謝大家的付出,並許下承諾,下次的麥克瘋一定會更好!!

如果對麥客瘋有興趣的朋友,歡迎到『麥客瘋事務所』

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...