推文分享

收進你的MyShare個人書籤 Share
更多

2014年5月25日 星期日

2014/4/26 ~麥克瘋之夢想粘土活動花絮和感想



隨著4/26夢想粘土活動結束,
擔任1~4月活動總召也卸任了,
結束後自己整個放空了,三魂七魄不知神遊何方,
連寫夢想粘土的花絮和感想不知如何下筆,
直到最近準備5月團康活動,
又去看看以前參與活動的歷程,
才整個回神定位。

再度回想4/26夢想粘土舉辦過程,
突然產生很大觸動心靈的感受,
到底是什麼動力促使大家完成夢想黏土舉辦呢,
個人的歸納探究結果,結論只有兩個字『熱誠』,
活動舉辦前,與祕書們、智團花費很大功夫來籌備,討論活動遭遇問題和逐一尋找解決方式,活動期間統強和安捷的搶錢二人組的雙主持人方式及夢想世界追逐夢想,勢在必行主軸、大海的彩繪人生和有影片的夢想藍圖的帶領、心心的全身切切切的醒腦小活動和聚焦夢想的粘土操作及眾多樂猴伙伴的齊心協力的場地佈置、指引、攝影等,讓參與活動的朋友留下不是還有活動,整麼就結束的驚愕!,都是大家全力熱誠參與的成果。活動舉辦後,大家留下來互相分享活動內容是否還有改進空間,除了使自己成長更讓下次活動舉辦會更好


熱誠就是熱心誠懇,滿腔熱血追求目標,能將平凡的行動變成不平凡的成就。
夢想粘土的伙伴們都散發著熱誠特質相信未來的大家生活會開出更燦爛花朵成就甜美的果實。


~~~~~~施施分享~~~~~~~
【夢想黏土】這是一個很不一樣的活動,透過引導能將你目前最想完成的夢想具體化,甚至在自己堅定的意念和伙伴們的大力支持之下,數個月後能達成夢想的夥伴大有人在,畢竟夢想不是嘴上說說而是要努力的實踐。就我自己而言,投入樂猴活動也幾個年頭了,每次參與活動的感覺都不太一樣,即使同樣的活動內容,也會因工作人員不同、參加夥伴不同、活動氛圍不同,加上自己的心境不同,每每都會有不同的感受,【夢想黏土】中的【夢想藍圖】,操作數次之後,每一次所呈現的結果也都不盡相同,而這次在思考現況和目標時,再回想上次的狀態,果真有些目標是有達成的!

這次參加夥伴都非常的熱情,工作人員們也展現出樂猴專業團隊的熱忱,讓他們有賓至如歸的感覺,整個歡樂的氛圍充斥著活動場地一整天,【追逐夢想,勢在必行】,也希望當天參與的夥伴都能順利的達成自己要追尋的夢想與目標!當天的工作人員以及總召秘書團~辛苦了!

如果對麥客瘋有興趣的朋友,歡迎到『麥客瘋事務所』

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...