推文分享

收進你的MyShare個人書籤 Share
更多

2014年1月1日 星期三

玩樂趣~脫口秀音樂喜劇:OZ綠野仙蹤~(FB社團限定)


這一次,我們要一起去放鬆大笑
這一次,我們要支持純正台灣表演藝術
這一次,我們相挺一群默默為夢想打拼的人

累積七年的能量,這一次他們玩真的,來一場在紐約百老匯級~『脫口秀音樂喜劇』,我們不用坐飛機到米國去,就在台灣可以看到,讓我們一起去放鬆大笑一整晚~





慾望四溢的成人童話 愛與夢想的奇幻冒險
原著 L. Frank Baum
編劇/導演/作詞 Social 張碩修
演員:
阿喜(林育品) 飾 天然瞎妹花痴公主-桃樂絲
壯壯 飾 色膽包天沒落貴族-獅子
涵冷娜 飾 不擇手段叫我女王-黑女巫
黃小胖 飾 伺機而動啾咪仙女-白女巫
東區德 飾 悶騷苦情最猛男-機器人
大鵰博士 飾 天才蠢才毒舌派-稻草人
尹仲敏 飾 亦正亦邪土皇帝-奧茲大王
作曲/音樂:徐瑋廷 編舞:任陽龍(Christopher Long)
服裝:張義宗 舞台:林欣伊 燈光:邱品學 製作經理:陳玉珊
這是一齣怎麼樣的戲? (編導本事專文)
這是又唱又跳的音樂劇
這是無厘頭的搞笑喜劇
這裡面更有卡米地脫口秀
前所未見的奇妙組合
愛與夢想的旅程
由L. Frank Baum於1900年出版的童話書「綠野仙蹤」Wizard of OZ的冒險即將展開,然而這個故事卻不是那個你熟知的那個。是的,這個故事裡有獅子、機器人和稻草人,有好女巫和壞女巫,當然也有奧茲大王。然而故事的主人翁桃樂絲卻不是那個11歲的小女孩,而是一個22歲的大女生,而且還是個對生活相當迷惘的花痴小姐。
桃樂絲被龍捲風吹到了平行時空的另一個奧茲王國,這裡的獅子是個色瞇瞇的沒落貴族,一心想要重回王位,機器人是個悶騷的苦情漢,稻草人是個自以為是的毒舌派。看似一團糟的一群人,卻也臭氣相投地結成了夢想遠征隊,他們必須尋找到真正的王者,跟他要求真心、智慧、榮譽與返回愛人身邊。
根據預言桃樂絲將阻礙黑女巫的稱霸大業,因此法力無邊的黑女巫一路追殺他們。希望中的王者奧茲,感覺亦正亦邪不可信任,而唯一的好人白女巫,卻是相當迷糊而不管用。
究竟這一行人是否能達成夢想呢?也許答案早就在每個人的身上了。
Comedy Club 卡米地喜劇俱樂部
2007年由Social張碩修主導在台北成立,節目綜合東西方樂趣,包含脫口秀、短劇、漫才(新式相聲)、即興劇等,為台灣唯一的喜劇表演中心。2013年起,大舉外推,完成多場國內外大型演出,並引入日本、北美等地優秀演出者。
演出時間(總長2小時)
2014/1/9-10 (四、五) 7:30pm
2014/1/11 (六) 2:30pm / 7:30pm
2014/1/12 (日) 2:30pm
@南海劇場 (台北市南海路47號 國立台灣藝術教育館)
票價:850/650/500/400元(請來店購買或至  華娛售票網、7-11、全家)
團體票10張以上或至卡米地購票九折優待
洽詢:卡米地02-27645529、華娛售票02-25770362
服務生: maid@comedy.com.tw
※非親子節目,建議12歲以上入場

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...