推文分享

收進你的MyShare個人書籤 Share
更多

2013年12月22日 星期日

12/21夢想粘土~大海

12/21天氣與前幾天相同的糟,總是飄著帶有寒意的細雨,騎著摩托車更感受冬天的冷,不過到了夢想黏土的舉辦場地,卻絲毫感受不到寒意,反而覺得很溫暖,樂猴夥伴們為了活動打拚著,有的排桌椅有的裝電腦等,熱絡氣氛充滿四周。能上台主持是我最近訂立的夢想,在夢想黏土活動也讓我實現夢想,擔任開場的主持人,上台獲得最大的感受是要多練習多累積經驗,才能很穏。也從眾多夥伴分享利用黏土所聚焦具體化夢想,感受大家對夢想熱情和實現的執著,深深感受夢想不是一個人打拚,是有很多夥伴的支持,最後還利用拍立得留下實現夢想時間,讓人有衝勁來完成。至今仍記得很棒所說,電影當幸福來敲門的經典名言”如果你有夢想,就要捍衛它”,現在成為我實現夢想的座右銘。

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...