推文分享

收進你的MyShare個人書籤 Share
更多

2012年9月9日 星期日

婚禮主持分享會~9/9~發票募集211張

婚禮主持分享會
活動報名請點我

分享人的話:

感動,有些時候需要很多幸福畫面的堆疊;幸福,有些時候就在一瞬間小舉動的發生。

現今的婚宴,已經不同以往,可以有更多聲光效果的硬體,去做鋪陳更多主持人所需要的氣氛營造,而不再只是秀秀四句聯展現文學素養的時代,主持人可以做更多,將賓客的祝福,主人家的喜悅,互相交織出一個很特別美麗的畫面。

這一次的分享,是一個意外,也是一種緣份,更是希望能有更多人,在一個新人的眾多親友見證下,步入人生中另一個里程碑的重要會場,可以營造出更多的感動、歡樂、有趣的畫面,而不再只是來吃吃飯,送個紅包,簽個名就好的喜宴。

主持婚禮並不是整整新人,讓賓客開心就好,我想在婚禮主持上難的是,怎樣將這些幸福的畫面不斷地堆疊、傳遞、交織出一幅值得留念的撼動人心畫面,簡單地說就是『賓主盡歡』,我想這就是一位優質的婚禮主持人要做的事情。

這一次的分享會,不管是最近要協助親友婚禮的,還是有興趣成為婚禮主持人的,或是只是想來看看熱鬧的,將會分享過往在婚禮主持上準備流程與相關主持經驗,讓你可以很快速的了解到一個婚禮主持人該具備的技巧和經驗值。

活動報名請點我

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...