推文分享

收進你的MyShare個人書籤 Share
更多

2012年7月24日 星期二

于真&育平~文定之喜

呼~星期天,我家阿妹完成人生大事~忙碌也告一段落~

當然~主持部分就自己來~
(一方面也是餐廳提供的是司儀不是主持,沒有辦法達到想要的溫馨與歡樂兼具畫面,「婚宴小知識:再會談時候,如果只有詢問流程,那表示說提供的是司儀,而司儀只會念流程,沒有任何氣氛營造,通常都是由餐廳領班擔任;反之,如果有問一些比較細節的小故事,例如:新人愛情故事、想要塑造的感覺、或想要進行的活動之類」這通常會是主持人,因為這樣他才能知道會場該怎麼氣氛的營造,才能到到新人所希望的感覺。
呵呵~當天又很幸運中到,活動主持上最怕的籤王,『音響故障』,一整個傻眼,而餐廳,也無法立刻修復好這樣的問題,只好在沒有麥克風可用的狀態下,硬者頭皮繼續主持下去,這對原本安排好要營造的氣氛,真的很難可以達到,只好對不住比較後面的賓客,只能看比手劃腳的方式,大概知道到底台上發生什麼事。
(事後向餐廳反映,居然還在找理由,說事發突然,這也沒有辦法,廢話,我當然知道事發突然,但我想要的是第一時間說聲抱歉,事後在展現一些誠意之類,沒想到他居然什麼都沒有,餐也上的七零八落的,說真的,還有更誇張的,在此要告訴給大家,如果非必要,在餐廳有做任何改善之前,就不要前往那裡辦你這輩子可以留下特別回憶的重要大事。)




在籌備的這段時間,真的很感動,老爸的好朋友們,阿姨和舅舅們,都有不斷地關心和詢問是否要幫忙,阿妹的姐妹掏的力挺和協助,要上台前,我家小王還特地交代,要ho住,別自己話講一半,哭得比新娘厲害,(呵呵~我有圓滿達成任務啦,算是餐廳幫的忙啦。)
真的~很謝謝大家前來給我家阿妹最窩心的祝福,雖然當天場地不斷出狀況,也希望大家能有一個愉快特別的喜宴。
阿妹~我們真的非常幸運,有很好的爸媽和非常相挺的好朋友,還有最重要的是,有一個懂你又很貼心照顧你的另一伴,因此,老哥相信,未來我們都會很幸福,感恩啊~

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...