推文分享

收進你的MyShare個人書籤 Share
更多

2012年2月26日 星期日

嚴重的胃病


在一個小村莊內,有一個青年人得了一種很嚴重的胃病。
經過醫生的診 斷,必須要以直接吸食人乳連續二十天才可以得救。
但是,在這個小小的村莊裡面,有任何事一下子就傳開了,又有哪個男 人願意讓自己的老婆來救他呢? 幸好,皇天不負苦心人,他終於找到一個合適的對象。
她的是剛產完的中年女子,由於被她的老公拋棄,很需要一筆錢來支撐 這個家;剛好,這個重病的男人也由於病情緊急,願意花大錢。於是兩人一拍即合。
開始的時候,兩個人都有點不好意思;不過,一個星期過去了之後,兩人也就習以為常了!
某一天,可能由於這個男人吸的比較用力一點,不知不覺就挑起了這個 女人的慾火。 越吸越熱、越吸越想,這個女人終於按捺不住了,嬌聲喘喘地向這個伏 在她胸前的男人道:「你........你........還想做其它的事嗎?」
男子一聽,立即停下來,眉飛色舞地道:「想啊~想啊~好早以前就想了!
................................................我可以配一塊oreo餅乾一起吃嗎?」

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...