推文分享

收進你的MyShare個人書籤 Share
更多

2012年2月23日 星期四

懺悔


在一個教堂中,有著一位神父和四位小修女;一個周末的前夕,四個 小修女努力向神父爭取可以到鎮上過夜,不過前題是,隔天必須把做 過的事都報告出來。

隔天早上,神父對著四位小修女說:「來吧,如果妳們昨晚曾做過什 麼不該做的事,現在就對上帝懺悔,請祂寬恕妳們。」

第一個小修女說:「主啊!我錯了,我昨天看了一本黃色雜誌!」
神父仰著頭想了想後說:「好吧,上帝已經原諒妳了,過去喝點聖水 吧!」
第一個小修女很高興的走了,卻只見最後一個小修女抿著嘴偷 笑。

第二個小修女跟著說:「主啊!我錯了,我昨天開車壓死了一隻小狗。」
神父仰著頭想了了想再說:「好吧!上帝也已經原諒妳了,過去喝點 聖水吧!」
卻只見最後一個修女笑的更開心了!

第三個小修女接著說:「主啊!我錯了,我昨天去看了一場舞男的脫 衣秀。」
神父又抬頭想了想說: 「好吧!我想上帝也已經原諒妳了,過去也喝 點聖水吧!」
此時,第四個小修女已經笑的不支倒地了

神父很不高 興的說:「好,現在輪到妳了,到底妳昨天做了什麼事?這麼好笑?」
最後一個小修女笑著說:「報告上帝,我也錯了,
我昨天在聖水中灑了 一泡尿.............」

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...