推文分享

收進你的MyShare個人書籤 Share
更多

2012年2月13日 星期一

溫柔


在遙遠的地方有一個國家,叫做『溫柔國』,顧名思義,這裡的 人們都很溫柔。
他們有一個非常溫柔的國王,很溫柔的統治這個 國家。 這個溫柔的國王在他三十歲的時候娶了全國上下公認最溫柔的女 子為妻,大家都叫她做『溫柔的皇后』。
溫柔的國王與溫柔的皇后很溫柔的過了幾年婚姻生活後,終於生 下了一位公主;在眾所殷切的企盼下,這名公主也集合了所有的 溫柔於一身。
因此,國王皇后就特地將她的名字取做『溫柔』。
『溫柔』在大家溫柔的照顧下漸漸長大;今天,正是她十六歲的 生日。 一早,溫柔的鬧鐘輕輕的將『溫柔』給喚醒了起來,『溫柔』緩 緩的打了個溫柔的哈欠,溫柔的披上絲織的睡衣,很溫柔的走到 了窗邊;溫柔的陽光很溫柔的灑在『溫柔』的身上。 『溫柔』輕輕的打開了窗戶,一陣溫柔的涼風吹了進來,將『溫 柔』的睡衣吹的盪啊盪,就聽見『溫柔』很溫柔的說:
『我哩咧靠..........想要凍死你老娘我啊!!』

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...