推文分享

收進你的MyShare個人書籤 Share
更多

2012年2月12日 星期日

寶喀喀



在一個午後,有三個人同時進入一家便利商店,老闆連忙的起身招呼。


老闆:『啊.....您好,請問您需要點什麼嗎??』老闆這樣的對第一 位客人說。 
第一位客人:『老闆,我要一包寶喀喀』 老闆回頭一看架上,發現所有的寶喀喀都積壓在頭上的儲物櫃,沒有 拿出來。 
老闆:『有...有......您稍等。』 說完,老闆便很辛苦的拿起笨重的樓梯,很辛苦的爬了上去,很辛苦 的伸長了手打開櫃子的門,很辛苦的取出一包寶喀喀,很辛苦的爬下 樓梯,再很辛苦的把樓梯放回原位。


當賣給了第一位客人後,老闆覺得一切辛苦都很值得,於是就很高興 的問第二位客人說:『先生,那您需要點什麼呢??』 
第二位客人說:『我也要一包寶喀喀。』
老闆心中不禁暗罵:『我靠......剛剛怎麼不一起說.............』但是老闆 還是很辛苦的拿起笨重的樓梯,很辛苦的爬了上去,很辛苦的伸長了 手打開櫃子的門,很辛苦的取出一包寶喀喀,當他正要爬下樓梯的時 候,他突然想起來:『會不會第三位客人也這樣耍我?!』 
於是,他就高聲對著下面的第三位客人說:『喂........那位先生.....你是 不是也要一包寶喀喀?』 
第三位客人搖搖頭:『不是!』 老闆便很放心的走下樓梯,把那一包寶喀喀賣給了第二位客人。
等第二位客人走後,老闆轉頭問第三位客人說:『那......先生,您需要 點什麼呢??』 
第三位客人說:
『老闆,我要三包寶喀喀!!』

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...