推文分享

收進你的MyShare個人書籤 Share
更多

2012年2月11日 星期六

游泳池


炎炎夏日,游泳池中有著許多戲水的人們,池邊也圍著許多救生員 以應付各種突發事件。他們頂著大太陽,戴副墨鏡,堅守著他們的 崗位,使得游泳池中的人們可以充分享受安全的快樂。
這樣的情景 ,一切看起來都很平靜。
就在這個時候,一位救生員職業性的注意到某件事件的發生。他徐 徐的起身,走向池邊的一個男子身邊。 救生員:『先生,請你不要在游泳池中........................尿尿...........好 不好??!!』
這名被糾正的男子相當不爽的說道:『哇哩勒........在游泳池中尿尿 的人這麼多..............你幹麼偏偏要糾正我??你是看我不爽是不是 啊??』
救生員:
『可是.......先生.............雖然在游泳池中尿尿的人是很多, 但是,只有你...................是在跳台上就尿出來了啊!!』

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...