推文分享

收進你的MyShare個人書籤 Share
更多

2012年2月9日 星期四

美國調查機構


美國有三大司法機構,聯邦調查局 FBI,中央情報局 CIA以及 洛杉磯警察局 LAPD,互相爭執自己是最好的調查機構,多年 以來,紛爭不休。
美國總統決定舉行一項測試,看看誰才是最好的調查機構,題 目是:在一片森林中有一隻兔子,要各個調查機構用他們的方 法查出來。
首先, FBI 出馬啦。他們派出幹員,將竊聽器裝在林中的每一 個樹上,並二十四小時的派人監聽。
數日後,毫無結果,因此 推斷出這一隻兔子並不存在。
這種作法被 CIA嗤之以鼻,認為不切實際。
因此,他們派出大 批幹員圍在森林四周,大聲廣播兔子出來投降,不過,由於兔 子並不出現,他們用大火燒了森林,並拒絕道歉。
LAPD 在一旁實在是看不下去了,因此,僅僅派出兩名幹員進入 森林,不一會,這兩人拖出了一隻遍體鱗傷的浣熊,牠一邊被拖 出來一邊大喊:
『不要打了!不要打了!我承認我是隻兔子這樣 可以了吧!!』

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...