推文分享

收進你的MyShare個人書籤 Share
更多

2012年1月9日 星期一

航海日誌


在一艘遊輪上,有著一位美麗的旅客,她從上船的那一天起,就非常開心地把整個旅遊經驗寫在她的日誌中。
而她的日誌,有著以下的記載~
第一天:我遇到了船長,他風度翩翩,長相帥氣,他也很客氣的引導我認識了船上的設施,並且約我明天吃晚餐,哇!我好期待!
第二天:我晚上和船長吃了一頓豐盛的晚餐,他彬彬有禮,真是一個紳士。
第三天:今天船長帶我到船上各個地方參觀,連旅客不能進去的駕駛艙,都帶我去了,他牽著我的手,害我心跳一直加速。
第四天:船長剛剛和我在甲板上看月亮,我和他接吻了,他提出了要我去他房間的要求,但是基於女生的矜持,我拒絕了。
第五天:剛剛在走廊上,遇到了船長;他再次提出要和我做愛的需求,還說如果我不答應,就要把船炸沈,與我同歸於盡,這該如何是好?

第六天:我想.....我救了船上所有的人了!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...