推文分享

收進你的MyShare個人書籤 Share
更多

2010年11月15日 星期一

樂猴幫同樂會之B.B.Q.也瘋狂~現場回顧



活動已經順利圓滿結束感謝:
淡水147悠創家樂活整合服務,樂猴年輕幫夥伴以及當天不畏風雨前來參加夥伴,還有曾經協助我們活動訊息曝光的夥伴。


 今年{樂猴幫同樂會}已經告一段落了,非常感謝許多朋友的鼓勵與支持。

這一次是樂猴第一次在戶外,舉辦[樂猴幫同樂會]再舉辦前,總會有一些小擔心,為什麼呢?

因為聽說咱家老大,今年所有戶外場,只要有他就一定下雨,果然,星期五與星期日天氣還不錯,就是偏偏那星期六下雨,真的是一個雨神~呵呵

不過相當感動的是,許多夥伴還是冒雨前來,採著有點泥濘的道路,有人遠從桃園,新竹前來,早上想必都是起個大早來的。

樂猴夥伴也是讓人揪感心ㄟ~有人前天工作到凌晨兩點才下班,有人當天活動結束還要趕回公司加班,有人要趕去喝喜酒,對於活動的熱情是該好好鼓勵一下。

這一次活動中,有許多特別的地方,也感謝參加夥伴的相挺,希望大家能好好珍惜相遇的緣分,也已經開始在跟樂猴夥伴們討論一下,明年度相關活動的規劃,來參加的夥伴,記得問卷要麻煩您幫我們填一下唷︿︿

相信明年我們有許多不一樣,更特別的活動可以呈現給大家。

這一次工作人員有施施,美惠,珮蓉,珮綺,本田,庭欣,虹琪,感謝你們為這一天活動所做的準備與付出,也感謝淡水147的Peter和Tiger的協助,讓我們活動可以順利的執行。

最後也感謝相挺參加的夥伴,沒有你們的支持,樂猴幫同樂會,也不會有這些特別的回憶,讓我們一起期待明年的活動唷︿︿

沒有留言:

張貼留言