推文分享

收進你的MyShare個人書籤 Share
更多

2010年9月27日 星期一

樂猴幫同樂會之仲夏YA之夢~現場回顧

 
活動已經順利圓滿結束感謝:
comedy club悠創家樂活整合服務,樂猴年輕幫的夥伴以及當天參與活動和曾經協助我們活動訊息曝光的夥伴.


 活動順利圓滿結束囉~
這一次活動在籌辦過程當中,有很多深刻的感動,還在衝擊小工的情感.(感動)已經是我能找出來可以形容的詞,真的很感謝大家,也謝謝期待很久的夥伴.

歷經一年多的沉澱,經過一些風風雨雨,在2010年我們回來了~猶記得在剛剛發布消息時候,就接到許多朋友溫馨的問候,終於要辦呀~我會幫你宣傳;等很久ㄟ,我會跟同事說這個消息;我會幫你們放在部落格和FB宣傳唷~.........真的很感謝曾經幫我們將訊息曝光的朋友.

這一梯次讓小工又有一個很特別的感觸,是有一位小工特別夥伴的參加,也是當天參加夥伴一直在詢問到底是哪一位?(呵呵~不知道就是你沒來)記得在N年前時候辦一次聯誼,情形差不多一樣.這一次只能說夥伴們都把自己鄰居,同學,同事,親人都拉來一起參加,這樣的相挺,真的很感謝~

不過要不免小碎嘴一下,有人曾說:男人之間義氣,女人不懂.但看一下這一次報名的狀況,我會說:女人之間的友誼,男人也不懂.(男人們爭氣一點,下一次,應該知道要怎麼做吧~)這樣的姊妹情誼又讓小工再感動一次.當天差那麼一點就噴淚.

(仲夏YA之夢)參加夥伴,可以說是創意十足,看過那麼多場的問卷,這一場上面問卷充滿許多塗鴉,真的好可愛,很感謝大家真的很用心在寫我們的問卷.

這一次工作人員珮蓉,珮琦,施施,美慧,謝謝你們接受小工的徵招,也感謝comedy club的工作人員 ,當天極盡可能協助我們活動進行,也謝謝曾經一起工作過的夥伴,有你們才有現在的小工.

真的很感謝大家的相挺與幫忙,小工和樂猴夥伴們,已經在準備下一梯次活動,下一次讓我們去感受一下田野的芬芳吧~

夥伴們的回饋:

謝謝讓我認識很多人

感謝所有工作人員的付出與參與,這次活動很成功!讚!棒!耶!

Nice to meet you

美慧,何時你也能加入戰局?謝謝妳,今天玩得很還不錯!腦力激盪的活動很好玩,很能炒熱氣氛。

謝謝,辛苦囉 感恩!

謝謝你們囉~~

謝謝全體工作人員

時間上可以再長一點,這樣就可以更棒

謝謝樂猴所有工作人員及主辦人,希望可以繼續舉辦更多活動

主持人很棒!繼續加油喔!

內容活潑度夠~不會有尷尬感~如有戶外也不錯~期待~thanks all for you

很棒,雖然我還不了解樂猴幫是做甚麼的……..希望以後還有很多機會參加活動

辛苦您們了喔!加油!認識很多朋友很愉快啊!喜歡戶外活動可以安排

很高興有這個機會可以參加這各活動,工作人員都很棒,讚啦!!

大家的互動~活力~保持

工作人員的服務都很熱情,活動的安排雖然有些緊湊,但是感覺很歡樂,下次還會想參加!

感謝工作人員,辛苦的策劃服務大家

施施、美慧感謝妳們熱情的服務喔!還有英兵老大的精采主持,本次活動辦得非常好哦!希望有機會還可以參加哦~

哈哈哈!你們好棒哦!都不會尷尬耶!節奏很緊湊!不會無聊哦!希望玩遊戲可以更多哦,謝謝哦!

感謝樂猴的工作伙伴們. 希望你們的活動越做越大

辦戶外也不錯,上班太悶就當成去旅遊~

超棒!謝謝你給我們機會參加,有需要義工可以通知我們:D

再次感謝大家的相挺與協助
我們將會持續將歡樂正面的能量散發出去
夥伴們的回饋我們都有收到
相信在下一梯次的(樂猴幫同樂會)
將會有另一種不同的風貌~



沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...