推文分享

收進你的MyShare個人書籤 Share
更多

2008年1月20日 星期日

樂猴幫97秋新莊社大音樂班級聯誼會

一場溫馨,愉快,享受美食,的音樂聚會。


應華明之邀,主持一場新莊社大音樂班級聯合演奏會。

由笛子班,二胡班,合唱團,吉他斑,聯合舉行一場期末聯誼聚會
由各班學員,各自帶者美食,和自己的(加斯)邊享受美食,邊享受各班所帶來音樂曲目。

首先上場是,笛子班,有合奏和獨奏外,外加吉他和人聲,有流行歌曲也有中國樂曲,沒想當連續安可不斷呀!

接下來是二胡班,由二胡班長打頭陣,連續組曲皆是大家而熟能詳的台灣民謠,最後由二胡曾老師上場,曾老師雖然雙眼看不見,但二胡在他靈巧的雙手之下,演奏(我是一隻畫眉鳥)真的能聽件畫眉鳥再唱歌。

合唱團,可說是目前新莊社大最火紅一個社團,外邀表演不斷,當然表演曲目不只能滿足對於音樂的滿足,更能享受到視覺變化,由其一首台灣民謠-板橋查某,現場驚叫連連呀!

最後上場的吉他班,不惶多讓,連續帶來古典和民歌和流行歌曲,現場只能說現入一片瘋狂,呼喊安可不斷呀!

最後,在現場同學熱情的邀約下,各班老師在獨自上場,由現場同學點播,現場演奏。可見,除了老師功力了的之外,現場同學對於音樂的喜愛程度。

非常謝謝華明邀請,以及各社大同學的支持,這樣的音樂聚會雖然是第一次,以後以該繼續的持續下去。

相簿請看:  
http://tw.myblog.yahoo.com/alvivi86/gallery
影片請看:   http://tw.video.yahoo.com/video/group?gid=1266589

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...